Les Cours de Cuisine

Jean-Michel Lorain vous invite à découvrir quelques bases, secrets et tournemains de son art lors d'un cours participatif dans les cuisines d'un restaurant 3 étoiles Michelin.

Déroulement du cours, un mardi par mois (sauf janvier, juillet & août)

14h30 : Remise des tabliers et présentation des recettes à réaliser

14h45 : C’est autour du fourneau, organisé comme une véritable brigade de cuisine, que vous participerez à l'élaboration des plats sous la direction attentive des chefs de la Côte Saint Jacques.

17h30 : Fin du Cours 

17h45 : Dégustation des plats en mini-portions en compagnie des Chefs et du sommelier qui expliquera l’harmonie des mets et vins

 

Quelques exemples de thèmes abordés : Le Chocolat, les Oeufs, les Crustacés, les Macarons, ...

Vous trouverez les dates (un mardi par mois, sauf janvier, juillet & août) ainsi que les thèmes des cours de cuisine sur notre site internet :

http://www.cotesaintjacques.com/activites-hotel/cours-cuisine-chef 


Jours de validité :

lun mar mer jeu ven sam dim

125.00 €

Coffret Cadeau pour 1 personne

Valable 365 jours à partir de la date d'achat