Cours de Cuisine Participatif
Jean Michel Lorain cote saint jacques & SpaJean Michel Lorain cote saint jacques & Spa

Pour cuisiner comme un chef, les cours "découverte" !

Chaque mois, un thème différent vous permet de participer à la réalisation de recettes avec les chefs de la Côte Saint Jacques.


Déroulement du cours, un lundi ou un mardi par mois

(sauf janvier, juillet & août, suivant notre calendrier)

A partir de 14h : Café d'accueil

14h30 : Remise des tabliers et présentation des recettes à réaliser

14h45 : C’est autour du fourneau, organisé comme une véritable brigade de cuisine, que vous participerez à l'élaboration des plats sous la direction attentive des chefs de la Côte Saint Jacques

17h30 : Fin du Cours 

17h45 : Dégustation des plats en mini-portions en compagnie des Chefs et du sommelier qui expliquera l’harmonie des mets et vins

Quelques exemples de thèmes abordés : Le Chocolat, les Oeufs, les Crustacés, les Macarons, les plats de fêtes, ...

Vous trouverez les dates (un lundi ou un mardi par mois, sauf janvier, juillet & août) ainsi que les thèmes des cours de cuisine sur notre site internet.


Jours de validité :

lun mar mer jeu ven sam dim

125.00€

Coffret Cadeau pour 1 personne

Valable 365 jours à partir de la date d'achat